Aktuelles aus dem Rauchhaus
Aufgrund der starken Nachfrage bieten wir zusätzlich ein weiteres Grünkohl-Buffet an
Freitag, der 20. Febr. 2026, geliefert vom Asper Krug aus Timmaspe, es sind noch wenige freie Plätze, bitte reservieren
Bitte beachten Sie unseren Hinweis für Bestellungen zum Mitnehmen unter der Rubrik Aktuelles
und noch eine Bitte:
Tischreservierungen möglichst per Telefon
Ab Samstag, 13.12.2025
geht's weiter mit
diesen Torten:
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Weihnachts-Torte mit Spekulatius und Mascarpone
Rauchhaus-Torte
mit Buchweizenmehl
und roten Johannisbeeren
Himbeer-Baiser-Torte
Stachelbeer-Baiser-Torte
Nuss-Torte
Käsekuchen
und vom Blech
Pfirsich-Streusel-Kuchen
oder
Waffeln mit
Himbeer-Rhabarber-Kompott
oder mit Apfel-Kompott
oder mit heißen Kirschen
oder mit Zimt und Zucker
und jeweils Sahne
und Vanille-Eis
oder
hausgemachter Apfelstrudel mit
hausgemachter Vanillesauce
und Sahne und Vanille-Eis
Wir backen ausschließlich mit
Dinkel- und Buchweizenmehl
oder
etwas Herzhaftes:
Genießen Sie unsere Landbrote
mit Mettwurst und Schinken
von der Fleischerei Einfeld
aus Negenharrie
oder Allgäuer Bergkäse
aus einer kleinen familiengeführten Sennerei aus Stiefenhofen im Allgäu
Lassen Sie sich überraschen :-)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
- EC-Kartenzahlung möglich -
Anfahrt
Ob Auto, Flugzeug oder Kutsche
Hier finden Sie uns
Chronik
Machen Sie eine Zeitreise
Die Geschichte des Hauses
Fotogalerie
Streifzug durch das Rauchhaus
Impressionen unseres Cafés